На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Фильмы о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Кубок Огня

Гарри Поттер и Кубок Огня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверное, это самый мрачный фильм из всех снятых. Больше половины традиционно вырезано и т.д. А вам как этот фильм?

2

мне дракончик понравился, такой симпотяга)

3

Мне фильм не понравился. Мрачный, несобранный, спецэффекты просто жуть... Худший фильм.

4

Silly
ППКС. Самый плохой фильм. Хотя книга прикольная....

5

Самый ужасный монтаж. Судя по снятому материалу -все не так уж плохо. НО монтаж и сценарий -мама роди меня обратно! Вообще-то книга сама по себе переход, так сказать мост -между детством и конкретным взрослением героев. и в фильме это ... немного смазано. Новые герои : Флер -разочаровала внешностью, мадам Максим.зато Каркаров, Крау и Крум - вполне подходят.

6

Тая

Флер -разочаровала внешностью

ППКС. От Флер я действительно ожидала большего. Хотя бы симпатичной актрисы ^_^

7

Silly

Silly написал(а):

Флер -разочаровала внешностью

Даже слишком... :(  Актёр играющий Виктора Крама, Каркарова и Мадам Максим мне тоже не понравились :confused:  Но это ещё можно пережить. А вот сюжет :confused:  это отдельная тема. Моя знакомая не читавшая книгу, а только смотревшая фильм даже не могла мне объяснить, почему фильм называется Кубок Огня. А я читая книгу, аж прослезилась когда Гарри был на кладбище  и убили Седрика :cry:  А в фильме вся сцена на кладбище промелькнула за несколько минут.... Обидно.

8

Germi0na

Актёр играющий Виктора Крама, Каркарова и Мадам Максим мне тоже не понравились

Не могу согласится. Очаровал Крам, отлично сыграла мадам Максим.

Моя знакомая не читавшая книгу, а только смотревшая фильм даже не могла мне объяснить, почему фильм называется Кубок Огня.

Пример из жизни: друг, так же не читавший книгу, с легкостью понял сюжет. Актерская игра оставляет желать лучшего, но сюжет ясен и понятен. Все просто.

9

Фильм в целом неплох. Но актеры разочаровали. И Флер, и Крам. ИМХО - совсем на свои роли не подходят.

Вы здесь » Magic World » Фильмы о Гарри Поттере » Гарри Поттер и Кубок Огня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz