Наверное, это самый мрачный фильм из всех снятых. Больше половины традиционно вырезано и т.д. А вам как этот фильм?
Гарри Поттер и Кубок Огня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-30 11:04:22
мне дракончик понравился, такой симпотяга)
Поделиться32008-02-01 19:36:49
Мне фильм не понравился. Мрачный, несобранный, спецэффекты просто жуть... Худший фильм.
Поделиться42008-02-01 19:52:13
Silly
ППКС. Самый плохой фильм. Хотя книга прикольная....
Поделиться52008-02-01 20:08:42
Самый ужасный монтаж. Судя по снятому материалу -все не так уж плохо. НО монтаж и сценарий -мама роди меня обратно! Вообще-то книга сама по себе переход, так сказать мост -между детством и конкретным взрослением героев. и в фильме это ... немного смазано. Новые герои : Флер -разочаровала внешностью, мадам Максим.зато Каркаров, Крау и Крум - вполне подходят.
Поделиться62008-02-01 21:39:08
Тая
Флер -разочаровала внешностью
ППКС. От Флер я действительно ожидала большего. Хотя бы симпатичной актрисы
Поделиться72008-02-02 13:52:03
Silly
Флер -разочаровала внешностью
Даже слишком... Актёр играющий Виктора Крама, Каркарова и Мадам Максим мне тоже не понравились
Но это ещё можно пережить. А вот сюжет
это отдельная тема. Моя знакомая не читавшая книгу, а только смотревшая фильм даже не могла мне объяснить, почему фильм называется Кубок Огня. А я читая книгу, аж прослезилась когда Гарри был на кладбище и убили Седрика
А в фильме вся сцена на кладбище промелькнула за несколько минут.... Обидно.
Поделиться82008-03-01 22:01:11
Germi0na
Актёр играющий Виктора Крама, Каркарова и Мадам Максим мне тоже не понравились
Не могу согласится. Очаровал Крам, отлично сыграла мадам Максим.
Моя знакомая не читавшая книгу, а только смотревшая фильм даже не могла мне объяснить, почему фильм называется Кубок Огня.
Пример из жизни: друг, так же не читавший книгу, с легкостью понял сюжет. Актерская игра оставляет желать лучшего, но сюжет ясен и понятен. Все просто.
Поделиться92008-03-22 17:41:15
Фильм в целом неплох. Но актеры разочаровали. И Флер, и Крам. ИМХО - совсем на свои роли не подходят.