На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Беллатрикс Лестрейндж. Борьба за идеалы.

Беллатрикс Лестрейндж. Борьба за идеалы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы думаете, Белла была фанаткой Волан-де-Морта или просто свято верила в убеждения о чистокровности? Она добивалась поставленных целей или просто была сумасшедшей?

Лично я считаю, что из одно вытекло другое. А вы как думаете?

2

Silly
И то и другое. Она вообще была чокнутой ;)

3

Из второго вытекло первое. А Азкабан только завел ее. она отыгрывалась на людях за все...

4

Не, я думаю, что чокнутой ее сделал Волан-де-Морт(привет ИНКВИЦИТОРУ ^_^ )
В молодости она ж росла в нормальной семье, все таки Андромеда и Нарси вполне адекватные люди. А, вступив в ряды Пожирателей, крышу у нее снесло. Она перестала прочерчвать грань между участием и фанатизмом. За что и поплатилась.

5

Silly прошу прощение за мою неосведамленность, но кто такие Андромеда и Нарси?
По поводу Белатрисы - вы только посмотрите на матушку Сириуса - она при жизни наверное немногим отличалась от Беллы, которая ненавидела не только полукровок и маглов, н ои всяческих магческий существ. будь то гоблины, оборотни, вампиры и т.д.  поэтому она такой и стала. И я думаю она не просто была фанаткой Вола-де-Морта, мне кажеться, что она в душе любила его, сама того не понимая...

6

ИНКВИЦИТОР
Андромеда, Нарси (или Нарцисса), Беллатрикса - три сестры. Вальбурга их тетя.
Кстати, по поводу матушки Сириуса. Все таки, Сириус-то нормальный человек. Да и Регулус к концу жизни одумался, понял.
Я не считаю, что Белла способна на любовь. Дажек себе подобному. Что бы любить, надо понимать, уважать, доверять илюбить людей. Белла способна только на уважение, да и то к Лорду. ИМХО.

7

А по поводу Сириуса - на него так влиял Джеймс

Повторяюсь, сестры Беллы получились вполне нормальными.

а п оповоду Регулуса - я умаю что если бы он не узнал про крестражи, то он не бросил бы карьеру пожирателя...

У него были тормоза, которые давно отказали у Беллы.

8

вот на ней модет сказалось смерть брата? да еще и в таком возрасте - и одна.... вот нервы и отказали у девушки нервы....
P.S.  Я стараюсь найти в людях добро))))

9

ИНКВИЦИТОР
Не стоит искать добро там, где его нет. Смерть брата... да она счастлива была, в пятой части она своими руками загнала его в Арку.

10

Silly, Я имел ввиду Регелуса

Если вы не заметили, мы не только о Регулусе нафлудили.
О нем всего пара строчек, думаю Альбус Дамблдор удалит, если посчитает нужным.

Отредактировано Silly (2008-02-01 20:29:18)

11

Не стоит искать добро там, где его нет. Смерть брата... да она счастлива была, в пятой части она своими руками загнала его в Арку.

ППКС. Белла - лучшее детище Волда. На мой взгляд, она прекрасная машина с волшебной палочкой, постоянно повторяющая "Авада Кедавра".

12

Элли написал(а):

постоянно повторяющая "Авада Кедавра".

Еще Круцио)))

13

Белла - это первоклассная машина для убийств. Но знаете, этот персонаж мне нисколько не перечит. Возможно да она сумасшедшая, жаждущая крови и насилия, убивающая и пытающая людей без единой мысли прекратить и остановиться, но, тем не менее, она личность и еще какая. Думаю, правы те люди, которые говорят что Белла лучшее творение Волда.

14

Была ли Белла сумасшедшей? Говорят, психически здоровых людей не бывает - бывают необследованные. ;)

Однозначно, Белла была фанатичкой. Я не думаю, что она была приверженцем чистоты крови, т.к. Снейп и Волдеморт были полукровками. Скорее всего, Белла была очарована личностью Волдеморта. Из первых шести книг совершенно непонятно, в чём была программа Волдеморта, а "ГП-7" больше похожа на плохой фанфик.

Похоже, среди Блэков было достаточно много неадекватных людей. Как минимум, неадекватными следует признать Сириуса (12 лет сидел в Азкабане, не пытаясь доказать свою невиновность) и Оливию, чей портрет орал на всех подряд. У меня есть сомнения в адекватности Регулуса (порсал с Волдемортом, не обеспечив себе безопасность) и Андромеды (вышла замуж за магла, ничего толком не зная о мире маглов).

Очень хорошо образ Беллы раскрыла Мать Метели: http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=966 и http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=965 .

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Беллатрикс Лестрейндж. Борьба за идеалы.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz