На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Чоу Чанг: сама доброта или предательница?

Чоу Чанг: сама доброта или предательница?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что вы о ней думаете? Она весьма посредственный персонаж, но дров наломать успела. Как считаете?

2

Я считаю, что она предательница. Не люблю этого персонажа. Действительно очень посредственная, серая, неинтересная и НЕличность. На протяжении двух книг, в которых было хоть какое-то упоминание о ней, она либо мямлила, либо несла какую-то чушь, либо тупо лыбилась, либо ревела. Я не представляю, какие цели преследовала Ро, когда "спаривала" Гарри с Этим. Наверно, хотела доказать мысль "И в Рэйвенкло не без урода".

3

Silly написал(а):

Я не представляю, какие цели преследовала Ро,

возможн оона хотела сказать, что первая любовь - не всегда правильная, или у Гаррика просто начался период спермотоксикоза....

4

ИНКВИЦИТОР
Скорее второе, потому что любовью там и не пахло. Да и до спермотаксикоза, по-моему, не дошло. Все таки моя идея мне ближе ;)

5

Кто сказал, что Чжоу предательница? Где и кого она предала? Я ее не защищаю, но просто спрашиваю.

6

Альбус Дамблдор
Она поддержала Мариэту. Мариэта всех предала, а та её подержала. Этого не достаточно?

7

Альбус Дамблдор
Солидарна в этом вопросе с Germi0na. Как говорится "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

8

Да предательница она! Сначала окрутила Седрика, потом Гарри, а потом и Маклагена! На игроков в квиддич потянуло, да на знаменитостей! Она достойна своей подружки Мариэтты, они - два сапога - пара

9

Знаете, кстати, что меня больше всего прикалывает? Постоянно в книгах, то сам Гарри говорит, то автор пишет про Чжоу "бывшая девушка Гарри" или что-то типа "раньше Гарри встречался с Чжоу". Лично у меня нет впечатления, что она когда-либо была его девушкой. Ну поцеловались РАЗОК и РАЗОК сходили в Хогсмид, а в остальном только и делали, что переглядывались вечно. Не знаю, поправьте меня, если что, но я думаю, что называть ее бывшей девушкой это ОЧЕНЬ большое преувеличение.

10

Альбус Дамблдор
Согласна! Поцелуй ничего не значит. Отношений как таковых и не было. Они бы могли быть, но не вышло.

11

Да она по мне так вообще ничего собой  не представляет. Так мисс "Сама Посредственность". Чанг просто одна из школьных девочек, которые не личности, пустышке во время ревущие и постоянно улыбающиеся -  за  что они и популярны, а так просто ноль. И вот как раз Чанг входит в ряды этих школьниц.

12

Не назову ее ни предательницей, ни самой добротой. Она - пустое место, ИМХО. Вот что она есть, что ее бы не было - ничего бы не изменилось. Пустая, эгоистичная и капризная девушка.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Чоу Чанг: сама доброта или предательница?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz