На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие форумчата! В этой теме вы можете цитировать чьи-либо фразы и обсуждать их, так сказать то, что не будет подходить в той теме разговора тут можно обсудить. Ну конечно только то, что касается слэша и взято из этих тем. Значит, цитируем, задаем вопросы, спорим и опровергаем. Но! без перехода на личности, то есть без оскорблений и не цензурных ворожений! Не забывайте, что все-таки за этой темой тоже ведется наблюдения со стороны модераторов.  А так прошу, пишите.

2

Klein написал(а):

Мне вот последнее время только так и кажется. Идешь по улице или сидишь на занятиях и думаешь что во круг одни...

Тебе не кажется, что у тебя паранойя?

3

Genesis написал(а):

Кажется и еще как! Ну, вот ничего не могу с этим поделать. Эх, а как бы хотелось избавиться от этой навязчивой идеи...

4

читай поменьше слэша, хотя, просить тебя об этом, или советовать, скорее всего абсолютно бессмысленно... :suspicious:

5

Genesis написал(а):

читай поменьше слэша, хотя, просить тебя об этом, или советовать, скорее всего абсолютно бессмысленно...

Ага, точно подмечено так что я безнадежна увы...

6

Неужели все настолько серьезно? Может еще пару годков будешь читать, но в конце, тебе все равно надоест. Наверно.

7

Genesis

Да конечно все так и будит,  не буду же я все жизнь их читать. Временем все лечится.....

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Разговорчики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz