На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Невилл Долгопупс: герой или второстепенный персонаж?

Невилл Долгопупс: герой или второстепенный персонаж?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вы относитесь к Невиллу?
Один из любимых персонажей в ГП

25% - 2
Хороший мальчик, но есть персонажи и поважнее

75% - 6
Так себе... иногда мелькает в книгах

0% - 0
Глупый, нерасторопный и неинтересный персонаж

0% - 0
Голосов: 8

1

На мой взгляд Невилл очень сложный и интересный персонаж. Но его сущность начинает расскрываться только с пятой книги...Мне он очень нравится. А вам?

2

Да, Невилл, несомненно, важный персонаж. Не зря он является одним из любимых персонажей Роулинг.

3

Невилл, по моему мнению, на главного персонажа, конечно, не тянет. Но, без сомнения, он герой немаловажный. Мне он нравится: такой добрый, милый, отзывчивый, ответственный и т.п. В общем долго рядом с таким находиться невозможно... :rolleyes:

4

Голосовала за второй вариант, так как по-моему, он лучше всего описывает Невилла.
Ну а если на влпрос отвечать свободно, то для меня Невилл герой вторго плана.  ^_^

5

Голосовала за первый вариант, потому что меня этот персонаж умиляет, заставляет улыбаться. То жабу потеряет, то в обморок на гербологии грохнется. А в седьмой книге показал себя настоящим мужчиной, мальчик повзрослел.

6

проголосовала за второй вариант. Потому что да Невилл хороший мальчик. Но вот не совсем главный.

7

Хороший мальчик, но есть персонажи и поважнее.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Невилл Долгопупс: герой или второстепенный персонаж?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz