На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Почему в фандоме по ГП господствует слэш?

Почему в фандоме по ГП господствует слэш?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему в фандоме по ГП господствует слэш, а не гет? Как вы думаете? Что является причиной этому?

2

Ну, может потому что: в слэше лучше прописана эмоциональная сторона фиков, герои более раскрепощенные, открытые и интересней, да и такие отношения более интригующие...

3

Ну, может потому что: в слэше лучше прописана эмоциональная сторона фиков, герои более раскрепощенные, открытые и интересней, да и такие отношения более интригующие...

ППКС. Особенно насчет интригующие.
А еще мне кажется, что это все от отрицания однополой любви. Слэш-оправдание этой самой любви так сказать. ИМХО.

4

Silly

А еще мне кажется, что это все от отрицания однополой любви. Слэш-оправдание этой самой любви так сказать.

Согласна, в людях в первую очередь хочешь видеть добро, а через слэш ты ищешь плюсы в однополой любви, это действительно своего рода оправдание.
Еще слэш, действительно,  более эмоционален. В нем есть адреналин, который, по большому счету, отсутствует в гете за счет "правильности" отношений и в фемслэше, из-за "женственности" отношений. Про джен я вообще молчу. Считаю его детским .

5

Genesis написал(а):

Почему в фандоме по ГП господствует слэш, а не гет?

С чего вы это взяли?

6

Genesis
Ну кто Вам сказал? (это я про сабж)

7

Это мое личное мнение. Мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь, и слэш не является доминирующим, среди фиков.
А что, по-вашему, является более популярным?

8

Genesis написал(а):

то мое личное мнение. Мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь, и слэш не является доминирующим, среди фиков.
А что, по-вашему, является более популярным?

Вы ошиьаетесь. В архиве гетных фиков, однозначно больше, чем слешных. ИМХО - гет и является более популярным.

9

Мне кажется что и слеша и гета среди фиков достаточно и сравнивать их количество бессмысленно. Каждому свое.

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Почему в фандоме по ГП господствует слэш?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz