На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Знают ли ваши близкие и знакомые о вашем увлечении слэшем?

Знают ли ваши близкие и знакомые о вашем увлечении слэшем?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Знают ли ваши родственники, друзьяи т. д. о том, что вы читаете? Если да, то как они к этому относятся?

2

Ой, нет, не знают, и это хорошо. Даже не представляю реакцию мамы, то есть представляю, и мне становится плохо... А так я не скрываю и не афиширую, что читаю фики. Вот многие мои друзья, знают и не которые из них, так же как и я читают фики.

3

У меня все знают. Поначалу были в шоке, потом привыкли. Теперь стебутся, называют Русским Гарри Поттером, на НГ подарили волшебную палочку. Вместе посмеялись. В общем, ничего страшного не происходит. :tongue:

4

Знают, к сожалению, все. Мой начальник неделю надо мной ржал, когда застукал за просмотром коллажей с высоким рейтингом. Теперь, слава Мерлину, все утихло ^_^

5

Элли написал(а):

Знают, к сожалению, все.

А почему к сожалению?

6

Genesis
Потому что мне 22 года, ладно бы друзья но в офисе не хочется афишировать свои увлечения :cool:

7

Элли написал(а):

Потому что мне 22 года, ладно бы друзья

А друзья как отреагировали на ваше увлечение? Или они не знают? Правда интересно ^_^

8

Genesis
Друзья понимают, в конце концов, нормальных поступков, как говорят в офисе "соответствующих возрастной категории", они от меня не ждут. Знают, что это минимум ;)
Я даже бывшего своего подсадила на слэш - моя главная гордость.:)

9

Элли написал(а):

Я даже бывшего своего подсадила на слэш - моя главная гордость.

Да, здесь определенно есть чем гордиться. Не  каждой девушке это по силам.  :tongue:
Парни по-моему редко слэш читают. Примите мой Respect.

10

Genesis
Спасибо, очень приятно.
А парни и правда редко читают слэш, как будто воспринимают это на свой счет. Глупо. Но им всем надо доказать "Я мужиГ! Как я буду читать ЭТО?!" Мало кто найдет в себе силы увидеть эмоциональную окраску произведений.

11

Элли написал(а):

А парни и правда редко читают слэш, как будто воспринимают это на свой счет. Глупо. Но им всем надо доказать "Я мужиГ! Как я буду читать ЭТО?!"

Абсолютно с этим согласна. Они принимают это близко к сердцу ^_^  "А вдруг кто подумает что я гей"- наверно именно из-за этого и не читают. Боятся, что же подумают о них люди.

12

Айя яй, сколько же я нафлудила. Не хорошоо... :evil:  Больше не буду :)

13

А у меня никто не знает и не узнает не та семья. да чего уж там говорить для родителей ГП это вообще не литература. Когда помладше была - только первая книга вышла. я ее прочитала только в школе, еслиб эту книгу увидели дома, то она скорее всего была выкинута.  сЕйчас конечно никто из домашних не лезет в то какую литературу я читаю, но уж точно я не стану сообщать об этом. - никто не оценит.

Вы здесь » Magic World » Слэш-форум » Знают ли ваши близкие и знакомые о вашем увлечении слэшем?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz