На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Джеймс Поттер

Джеймс Поттер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вам сие явление? По мне, хоть он и жутко самовлюбленный в юности и ответственный, однако, во взрослой жизни, он самый-самый лучший! =)

2

Ну... его поступки в молодости относительно Снейпа я расцениваю как рисование перед Лили, и еще... может, предположение совсем уж бредовое, но я считаю, что чисто на интуитивном уровне Джеймс чувствовал, что Северус влюблен в Лили.
А когда создал свою семью, не к чему придраться, однако, зачастую друзья для него были важнее жены. ИМХО. Кидался в войну с головой, расстраивая этим Лили, это неплохо, но у меня положительных эмоций не вызывает.

3

Очень люблю этого персонажа! Возможно многие скажут, что я не права, но я не осуждаю то, что он враждовал со Снейпом. Думаю таже история была бы с Гарри и Драко если бы не Снейп. У Снейпа и Джеимса была взаимня вражда и всё тут.... Думаю с Джеимсом Снейп был тоже ни такой белый и пушистый. Просто в той ситуаци которую Гарри видел в пятой книги Снейп не ожидал нападения, а потом уже нечего не мог сделать.

Silly написал(а):

зачастую друзья для него были важнее жены

Почему это? Он Лили очень любил!

Silly написал(а):

Кидался в войну с головой, расстраивая этим Лили

Куда кидался? Он, Лили и Гарри прятались в Годриковой впадине.

4

Germi0na

Почему это? Он Лили очень любил!

А где я написала что "ДЖЕЙМС НЕ ЛЮБИЛ ЛИЛИ?"

Куда кидался? Он, Лили и Гарри прятались в Годриковой впадине.

А рассматривая ситуации в периоде от окончания Хогвартса и нычкой в Грдриковой Лощине?

5

У меня Джеймс вызывает довольно противоречивые чувства. С одной стороны, я знаю о нем очень мало, с другой не всегда он проявлял себя с лучшей стороны, а с третьей, в итоге же раскаялся.

6

Silly написал(а):

А где я написала что "ДЖЕЙМС НЕ ЛЮБИЛ ЛИЛИ?"

Ты написала: "зачастую друзья для него были важнее жены" С чего ты взяла?

Silly написал(а):

А рассматривая ситуации в периоде от окончания Хогвартса и нычкой в Грдриковой Лощине?

А что там расматривать? Мы та не знаем что и как там было в этот периуд. Джеим состоял в Ордене Феникса, но и Лили тоже. С чего ты взяла, что он расстраивал Лили?

7

Germi0na

Ты написала: "зачастую друзья для него были важнее жены" С чего ты взяла?

Это просто ИМХО+немного логики. Друзья для Джеймса - это святое, кто сможет это отрицать? Это во-первых. Почему друзья для него важнее Лили? Потому что от своих привычек очень сложно отказаться, практически невозможно. Да, он любил Лили ооочень долго, но сравнимо ли это время с временем, проведенное с друзьями? Для меня нет, но, тут каждый судит по себе. ИМХО.
Но все же объясни, а лучше процитируй мною сказанную фразу "ДЖЕЙМС НЕ ЛЮБИЛ ЛИЛИ". Я сказала одно, а ты перефразировала, Лили я в принципе не трогала, а если друзья важнее, это не значит, что он не любит Лили. Давай по фактам.

С чего ты взяла, что он расстраивал Лили?

А с чего ты взяла, что нет? Мое ИМХО последовательно, вот и весь ответ на твой вопрос.

8

Silly написал(а):

Потому что от своих привычек очень сложно отказаться,

При чём тут привычки? Как вообще можно сравнивать такие вещи.. он он любил Лили и дружил с друзьями примерно в одно время, а даже если второе дольше это не значит, что друзья для него были важнее.

Silly написал(а):

А с чего ты взяла, что нет?

Это всего лишь догатки. Давай придерживаться фактов.

9

При чём тут привычки? Как вообще можно сравнивать такие вещи.. он он любил Лили и дружил с друзьями примерно в одно время, а даже если второе дольше это не значит, что друзья для него были важнее.

Такие вещи сравнивать можно, и очень даже легко. Это значит для меня очень многое, но, как я уже сказала, каждый судит по себе.

Это всего лишь догатки. Давай придерживаться фактов.

Знакомая фраза... Однако, давай. Фактов, подтверждающих твою теорию нет, мою тоже. Следовательно, я теряю время. Моен ИМХО останется при мне, если  ты его не понимаешь, увы... я не навязываюсь.

10

Джеймс Поттер... Хоть о нем и известно мало, мне он нравится. Конечно, в юности он был самовлюбленный, любящий покрасоваться и это немного раздражает, но зато потом, мы видим, что он был храбрецом и готовым ради своих близких на любые жертвы :)

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Джеймс Поттер

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz