Что вы о нем думаете? Как вы к нему относитесь? Справился ли он, по-вашему, с великой ролью Гарри Поттера ?
Дэниэл Редклифф
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-30 20:19:36
По моему сугубо личному мнению Дэниэл Редклиф полностью провалил роль Гарри Поттера. Во-первых, у него постоянно отсутствует какая-либо мимика лица, глаза всегда какие-то пустые, отрешенные и вечно круглые как будто в испуги от того, что он только что наделал в штанишки, и боится, что это все заметят. Во-вторых, он вообще не играет мало того, что у него нет мимики так он вечно как вареный, то есть, нет, он наоборот всегда очень даже нервозный. Ладно, все это было простительно, когда ты милый, хорошенький маленький мальчик тогда не нужно знать и думать что это такое актерская игра и так все будут смотреть, хвалить и умилятся. Но вот когда тебе гораздо больше годков как-то это уже не катит. Конечно, можно сказать, что оплошали те люди, которые проводили кастинг, в том числе и тетя Ро. Но вот как мне кажется, что все-таки виноват сам Дэниэл, а не кто-то там. Короче так Редклиф полностью не смог показать кто такой Гарри Поттер и что его мучиет, какой у него внутренний мир.
P.S. Можно было бы кричать, что Дэниэла Рэдглифа "на мыло", но боюсь что уже поздно.
Поделиться32008-01-30 20:31:21
полностью поддерживаю
Поделиться42008-01-31 22:02:34
Меня игра Редклиффа устраевает. Промахи конечно были, но это всё терпимо. Видно, что он настоящий актёр и знает, что от него требуют. Я считаю, что в пятой части сыграл очень даже неплохо
Поделиться52008-01-31 23:28:09
Я оцениваю его по нескольким пунктам. Как актер он приемлем, считаю, что соответствует.
Второй пунктик - внешность. Мне он нравится, поэтому и его игру воспринимаю не совсем объективно
Поделиться62008-02-01 00:54:53
Silly
Второй пунктик - внешность. Мне он нравится, поэтому и его игру воспринимаю не совсем объективно
Он абсолютно несимпатичный, отталкмвающая внешность, равно так же как и актерские способности.
Поделиться72008-02-01 01:49:26
Он абсолютно несимпатичный, отталкмвающая внешность, равно так же как и актерские способности.
Почему это он не симпатичен? Я читала интервью Ро. Когда она увидела Дениэла, то сразу сказала, что он именно такой каким она его себе представляла. А насчёт актёрского мастерства, я смотрела диск где показывали как снимают фильм.... знаете на мой взглят, так как он мучиется никаких денег не захочешь!
Поделиться82008-02-01 05:19:23
А мне что рэдклиф тоже не симпатичен)))))))))))
Поделиться92008-02-01 12:18:55
Элли
Моей целью ни в коем случае не является убедить всех в неотразимости Дэна. Если он вам не нравится - это ваше личное мнение. Главное, что бы это ваше личное мнение не влияло на оценку его актерских способностей
Поделиться102008-02-03 20:50:07
Germi0na
Почему это он не симпатичен? Я читала интервью Ро
И что? Доверять вккусу Ро... Увольте, у меня свой вкус есть, что бы позволить себе доверять лишь своему вкусу и определять степень миловидности молодых людей. Если для вас вкус Ро является столь резким аргументом, я вас отговаривать не собираюсь.
Silly
Главное, что бы это ваше личное мнение не влияло на оценку его актерских способностей
Тоже самое могу сказать и о вас.
Отредактировано Элли (2008-02-03 20:52:14)