На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Новости » Энциклопедия Волшебного Мира Гарри Поттера

Энциклопедия Волшебного Мира Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся, кто что слышал об этой книге. Когда она выйдет? Что вы от нее ждете? Что в ней будет? Я, например, слышал, что в эту книгу будут включены моменты из черновиков Роулинг, не вошедшие в книги, генеологические древа главных героев, более подробные истории второстепенных героев, история основания Хогвартса, судьбы героев и так далее и тому подобное. В общем, много чего интересного. Я буду с нетерпением ждать эту книгу. А вы? Форумчане, если вы что-нибудь знаете об этой книге-не томите нас-выкладывайте :D

2

Роулинг сохранила за собой все права на персонажей серии и поэтому может самостоятельно написать любую дополнительную книгу. Литтл подтвердил, что писательница намерена, используя скопившиеся у нее за 10 лет работы черновики, составить энциклопедию волшебного мира Гарри Поттера.

В работе будет представлена подробная биография и генеалогия главных героев, а также история основания Хогвардса.

Сама писательница на своем сайте сделала запись, в которой утверждается, что средства от продажи восьмой книги пойдут на благотворительные нужды.

Отредактировано КАТРИН-ка (2008-01-28 09:40:31)

Вы здесь » Magic World » Новости » Энциклопедия Волшебного Мира Гарри Поттера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz