в быту известен как лорд Волан-де-Морт. Главный персонаж всех Гарри Поттеров. Кт со мной не согласен, пожалуста, приводите свои доводы, и я приведу вам свои)))
Отредактировано ИНКВИЦИТОР (2008-01-30 09:25:52)
На Новый Проект |
Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Том Нарволо Реддл
в быту известен как лорд Волан-де-Морт. Главный персонаж всех Гарри Поттеров. Кт со мной не согласен, пожалуста, приводите свои доводы, и я приведу вам свои)))
Отредактировано ИНКВИЦИТОР (2008-01-30 09:25:52)
Очень хочу отдельную серию книг о Томе Реддле! так же 7 книжек про него, как про Поттера
Очень хочу отдельную серию книг о Томе Реддле! так же 7 книжек про него, как про Поттера
Да я бы судовольствием почитала бы такую книжку или лучше сказать книги.
Да что кривить душой я люблю Волдика и да я согласна, что он один из главных героев Поттерианы. Вообщем то получается, что все действия связаны или крутятся вокруг Риддла, а не Поттера. Так что да Волдик главней всех
ИНКВИЦИТОР
Как-то вы странно вопрос поставили.
Если отвечать дословно: Я не согласна. Главный персонаж Гарри Поттер по нескольким причинам:
1. серия книг называется "Гарри Поттер и...", а не "Воландеморт и попытка воскреситься1,2,3..."
2. Повествование идет от лица Гарри, мыслей Воландеморта на протяжении всех семи книг мы так и не узрели
3. Всем известная Джоан Кейтлин Роулинг еще в самом начале красивой истории о гарри поттере обозначила главного героя.
Silly
ну как спорить с такой авой)))
1. да. называеться гаррри поттер).. вот тебе пример: вспомни детство. помнишь такую замечательную книжку-"три толстяка"., так там ест ьтакие герои. и он иважные. но главый герой был совсем другой...
2. поэтому я и хочу отдельную серию кни го волдике.
3. даже не знаю что ответить... тут ты права...
Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Том Нарволо Реддл