На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Том Нарволо Реддл

Том Нарволо Реддл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в быту известен как лорд Волан-де-Морт. Главный персонаж всех Гарри Поттеров. Кт со мной не согласен, пожалуста, приводите свои доводы, и я приведу вам свои)))http://www.gadgettoys.ru/files/store246.jpg

Отредактировано ИНКВИЦИТОР (2008-01-30 09:25:52)

2

Очень хочу отдельную серию книг о Томе Реддле! так же 7 книжек про него, как про Поттера

3

Очень хочу отдельную серию книг о Томе Реддле! так же 7 книжек про него, как про Поттера

Да я бы судовольствием почитала бы такую книжку или лучше сказать книги.

Да что кривить душой я люблю Волдика и да я согласна, что он один из главных героев Поттерианы. Вообщем то получается, что все действия связаны или крутятся вокруг Риддла, а не Поттера. Так что да Волдик главней всех   :lol:

4

ИНКВИЦИТОР
Как-то вы странно вопрос поставили. :blink:
Если отвечать дословно: Я не согласна. Главный персонаж Гарри Поттер по нескольким причинам:
1. серия книг называется "Гарри Поттер и...", а не "Воландеморт и попытка воскреситься1,2,3..."
2. Повествование идет от лица Гарри, мыслей Воландеморта на протяжении всех семи книг мы так и не узрели
3. Всем известная Джоан Кейтлин Роулинг еще в самом начале красивой истории о гарри поттере обозначила главного героя.

5

Silly
ну как спорить с такой авой)))
1.  да. называеться гаррри поттер).. вот тебе пример: вспомни детство. помнишь такую замечательную книжку-"три толстяка"., так там ест ьтакие герои. и он иважные. но главый герой был совсем другой...
2.  поэтому я и хочу отдельную серию кни го волдике.
3.  даже не знаю что ответить... тут ты права...

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Том Нарволо Реддл

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz