Лучший сериал современности. ИМХО. Тема для единомышленников) Обсуждаем!
Отредактировано Идэн (2008-01-26 02:44:42)
На Новый Проект |
Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic World » Сериалы » Герои
Лучший сериал современности. ИМХО. Тема для единомышленников) Обсуждаем!
Отредактировано Идэн (2008-01-26 02:44:42)
Я обожаю его, хотя смотреть начала совсем недавно... Меня заинтересовала тема развития человечества, после прочтения книг французского писателя Бернарда Вебера (советую). Силы, которыми обладают герои сериала, вымысел только на половину. Возможности нашего мозга безграничны, ведь ещё Эйнштейн говорил, что мы используем мозг только на 10%. Человеческий мозг - самое сложное творение природы. Развивая его деятельность, мы можем не только летать, залечивать раны, управлять временем, пространством, мы можем строить целые миры в своем сознании и не только...
а до какой серии досмотрела?
я тут недавно прочла, что 2 тысячные процента людей на земле способны безошибочно определить ложь. чем не герои?
Это называется интуиция или чуткость, или какие-то экстрасенсорные способности... Но героями их назвать вряд ли можно, как они помогут миру? Для этого есть суд, детекторы лжи... Стать героем может каждый, надо просто развивать способности, и главное самому поверить в свою избранность... А там как я уже сказала, возможности мозга безграничны.
Ничего себе, как они точнее детектора лжи, который дает лишь 70 процентов гарантии. и чтоб проверить на детекторе нужно согласие, а они просто могут посмотреть на человека и определить. такой человек может спасти уйму невинных людей от тюрьмы, например. или разоблачить других преступников. и чем экстросенсорные способности не примечательны? чем хуже экстрасенс, который может найти пропавшего человека, той же молли.
так до какой серии досмотрела, а то я спойлерить начну ненароком мб
Сонц, таких людей обычно объединяет абривеатура "КГБ"
Не, всякие там психотренинги, изучение психологии и анализа... Вполне возможно... А так, что бы врождённо, это - да, геройство. Не то, что пинать себя пяткой по затылку
Дело в том, что экстрасенсом нужно родиться, а способности, которые в сериале идут как дар, может развить в себе абсолютно любой человек, только это оооочень сложно, не многие этого добиваться. Я не знаю, до куда я сериал досмотрела...
Как это "не знаю"? ну что там было в последние моменты?
и все как раз наоборот. экстросенсорные способности можно развивать, а со способностями в сериаеле нужно родиться. видимо, мало еще серий просмотрено) по стс смотришь?
Сонц, таких людей обычно объединяет абривеатура "КГБ"
кстати, там многие такие и работают
Да по СТС... Я говорила основываясь не на сериале, а на собственных знаниях... Экстрасенсами рождаются точно... А всего остального можно добиться. Почитай "Последний секрет" Бернарда Вербера, там очень как раз про работу мозга... Обалденный роман... Я благодаря ему "Героями" и заинтересовалась...
А что относить к экстросенсорному, а что - нет? экстросенсы как раз таки таковыми я являются вследствие работы мозга
а что там у вебера были за способности? кстати, это какой жанр книг? художественный или научный?
Люди, еще немного, и вы целиком съедете на тему "Экстасенсорные способности человека". Прекращаем флуд, и возвращаемся к сериалу "Герои"
Ладно, хорошо, вернёмся... Ну так вот, я уверена, что способности которыми обладают герои может развить в себе каждый, другое дело, что очень не многие этого добиваются. Поэтому я считаю, что их сила появилась благодаря тому, что у них более совершенная работа мозга, т.к. они "люди будущего". Получается, что "дар" - это не их способности, а их усовершенствованый мозг. Нам же, смертным, придтся добиваться всего самим...
Бернард Вербер - французский учёный и писатель, пишет научные романы, детективы, фантастику и др. Я советую почитать "Последний секрет" т.к., книга как раз про работу человеческого мозга.
Я хоть и смотрел всего 3 серии, но мне пказалось что эти люди обрели свои способности благодаря 1 художнику, который их такими придумал и нарисовал....
А можно поподробней?
ну он толи накурился, толи еще чего то....О нкароче риччсовал комиксы как я понял и придумал разных героев. и однажд ыон увидел по телеку репортаж с девчонкойкоторая бессмертная и вспомнил что рисовал ее....так и с остальными. Но посольку он был наркоман то он подумал что сошел с ума и застрелился...
ИНКВИЦИТОР
жжошь)
тот художник всего-навсего рисует будущее. и никого он не придумывал и способностями не наделял. и уж точно не стрелялся. тот момент, когда он лежал мертвый - это будущее, кажись 5 недель вперед. и у него там была башка отпилена и мозг украден. а в настоящем времени он еще живой-здоровый, продолжает рисовать картины будущего под кайфом
Идэн
Ну извините))) я ж говорю. только пару серий видел, и то не полностью....
Вы здесь » Magic World » Сериалы » Герои