На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Актёры из Гарри Поттера » Том Фелтон

Том Фелтон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот не покривлю душой, если скажу что Фелтон один из моих любимых актеров. Мне кажется, что он великолепно сыграл Драко, и я вот теперь не могу представить другого Малфоя-младшего. А как вам кажется, Тому Фелтону удалось полностью сыграть Слизеринского принца?

2

Однозначно да!!!

3

Считаю, что Том Фелтон, лучший актер из всех, еще тогда, детей, которые снимаются в фильме Гарри Поттер. И очень жаль, что его роль в фильме сократили до такого минимума. Это не простительная ошибка, со стороны  режиссеров.
Можно, совершенно спокойно заявить, что лучше него, Малфоя никто не смог бы сыграть достойнее. И он, вполне компенсирует редкое появление на экране своей игрой, которая просто бесподобна.

4

ДА, в ПП его, как однозначно будет не хватать....А ведь на нем пол сюжета держиться...

5

ИНКВИЦИТОР написал(а):

ДА, в ПП его, как однозначно будет не хватать....А ведь на нем пол сюжета держиться...

Вот знаете, так прям и хочется ругаться не добрыми словами на режиссера, сценариста и на саму Ро. (т.к. она тоже принимает участие в составлении сценария) за то, что они Малфоя-младшего вообще почти не показывают. А в 6 это ж полный...его роль обрезать!

6

Фелтон, на мой взгляд, самый талантливый из юных актеров. В его игру верю на протяжении всех 5 фильмов. К тому же, он очень симпатичный, просто даже красавчик :love:

7

Мне кажется, что Том изюминка этого фильма. За него говорит его талант.

8

Том - стопроцентный Драко! Великолепная игра на протяжении всех фильмов. Просто не могу теперь представить другого Малфоя-младшего. Очень жаль, что его так мало в фильме, но тем не менее он все равно отыгрывает свои эпизоды на высшем уровне. Превосходно!

Вы здесь » Magic World » Актёры из Гарри Поттера » Том Фелтон

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz