На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Драко Малфой

Драко Малфой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня вот Драко Малфой один из любимейших героев из ГП. Для меня Драко - это такой плохой парень с большим банковским счетом, хорошими манерами и красивой мордашкой, такой антидот к хорошему положительному Гарри Поттеру. Мне нравится Малфой и тем, что может уничтожить словесно, морально, с его колкостями и обычно в тех эпизодах, где присутствует Малфой-младший там интересно читать.
А как, по-вашему, Драко Малфой - поистине Серебреный Принц или просто маленький засранец?

2

Ну не знаю...если чтитать только по магическому миру поттерианы, то пожалуй да, он серебрянный принц. НО, если бы мы с друганом тоже были в книге, то он был бы просто засранцем по сравнению с нами)))

3

А как, по-вашему, Драко Малфой - поистине Серебреный Принц или просто маленький засранец?

Драко очень очарователен, и если выбирать из двух крайностей, я бы назвала его Серебряный принц, хоть второе определение,безусловно, подходит ему ни чуть не меньше :cheesy:

4

Драко Малфой… очень интересный персонаж, да, как и многие из этой книги. Избалованный, тщеславный, наглый, временами невыносимо заносчивый… но вот что странно. Многим он нравится не смотря, на все. Возможно потому что является полной противоположностью, святоши Поттера.

5

Женскому полу нравится не Малфой, а Фелтон. Это я по-себе сужу.

6

Bonnie Clyte
Не стоит брать на себя ответственность рассуждать за весь женский пол :mad:  надорветесь. Вспомните старую пословицу "По себе других не судят".
Мне нравится Драко за то, что он подлец.

Отредактировано Элли (2008-02-01 11:58:54)

7

Мне канонный Драко не нравится. Вернее нравится, как он выглядит, его манера держаться, его шуточки, но... ИМХО - в каноне Драко - трусливый мальчик, не имеющий своего собственного голоса, и какого-либо характера. Как оболочка - он великолепен, но как личность увы...
Зато Драко в фанфикшине - мой любимый персонаж)))

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Драко Малфой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz