У меня вот Драко Малфой один из любимейших героев из ГП. Для меня Драко - это такой плохой парень с большим банковским счетом, хорошими манерами и красивой мордашкой, такой антидот к хорошему положительному Гарри Поттеру. Мне нравится Малфой и тем, что может уничтожить словесно, морально, с его колкостями и обычно в тех эпизодах, где присутствует Малфой-младший там интересно читать.
А как, по-вашему, Драко Малфой - поистине Серебреный Принц или просто маленький засранец?
Драко Малфой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-31 14:12:16
Поделиться22008-01-31 14:43:05
Ну не знаю...если чтитать только по магическому миру поттерианы, то пожалуй да, он серебрянный принц. НО, если бы мы с друганом тоже были в книге, то он был бы просто засранцем по сравнению с нами)))
Поделиться32008-01-31 17:52:23
А как, по-вашему, Драко Малфой - поистине Серебреный Принц или просто маленький засранец?
Драко очень очарователен, и если выбирать из двух крайностей, я бы назвала его Серебряный принц, хоть второе определение,безусловно, подходит ему ни чуть не меньше :cheesy:
Поделиться42008-01-31 18:10:54
Драко Малфой… очень интересный персонаж, да, как и многие из этой книги. Избалованный, тщеславный, наглый, временами невыносимо заносчивый… но вот что странно. Многим он нравится не смотря, на все. Возможно потому что является полной противоположностью, святоши Поттера.
Поделиться52008-01-31 22:41:17
Женскому полу нравится не Малфой, а Фелтон. Это я по-себе сужу.
Поделиться62008-02-01 11:58:10
Bonnie Clyte
Не стоит брать на себя ответственность рассуждать за весь женский пол надорветесь. Вспомните старую пословицу "По себе других не судят".
Мне нравится Драко за то, что он подлец.
Отредактировано Элли (2008-02-01 11:58:54)
Поделиться72008-03-22 13:17:32
Мне канонный Драко не нравится. Вернее нравится, как он выглядит, его манера держаться, его шуточки, но... ИМХО - в каноне Драко - трусливый мальчик, не имеющий своего собственного голоса, и какого-либо характера. Как оболочка - он великолепен, но как личность увы...
Зато Драко в фанфикшине - мой любимый персонаж)))