На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Актёры из Гарри Поттера » Лучшая женская актриса?

Лучшая женская актриса?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Кто лучше всего сыграл свою роль из актрис?
Хелена Бонем Картер (Беллатрикс Лестрейндж )

37% - 3
Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер)

12% - 1
Эванна Линч (Луна Лавгут)

37% - 3
Бонни Райт (Джинни Уизли)

0% - 0
Наталия Тена (Нимфадора Тонкс)

0% - 0
Имельда Стонтон (Долорес Амбридж)

0% - 0
Мэгги Смит (Минерва МакГонагалл)

12% - 1
Голосов: 8

1

Мне вот нравятся Хелена Бонем Картер и Эванна Линч, но я проголосовала за первую. Потому, что Хелена Бонем Картем просто великолепно сыграла, полностью отобразив в своей игре Беллатрису. И я вообще ее просто обожаю.

Отредактировано Klein (2008-01-31 14:25:09)

2

По поводу Хелена Бонем Картер полностью согласен! всеми руками за нее!  а вот Бонни Райт помоему провалила роль...

3

Голосовала за Хелену, так как считаю, что со своей ролью она справилась на отлично. По другому и быть не могло в принципе. Потому-что эта роль, одна из тех за которые она берется, и справляется с ними. Если посмотреть на некоторые предыдущие ее работы, то можно заметить между нимим, всеми некоторое сходство.

4

Хотела проголосовать за Хелена Бонем Картер, галочку не там поставила, получилось за Эмму! Прости ХЕЛЕНА!!!

5

Проголосовала за Эванну. Для дебютантки её игра была просто великолепна :D  Хелена тоже справилась с ролью на ура, но она ведь актриса со стажем, так что это не удивительно. А вот за Уотсон после пятого фильма не проголосовала бы ни за что!

6

Silly написал(а):

получилось за Эмму! Прости ХЕЛЕНА!!!

да ладно, не стесняйся)))))) ты же не обязана придерживаться общег омнения))) не надо оправдываться...

7

да ладно, не стесняйся)))))) ты же не обязана придерживаться общег омнения))) не надо оправдываться...

Ну.... я прям даже не знаю с чего мне начать возмущаться :evil:
Во-первых, что бы я начала стесняться, мне придется вывесить свои фотографии в обнаженном виде на красной площади.
Во-вторых, я не оправдываюсь. Если не понятно, объясню популярно: я промахнулась, когда ставила галочку, именно это послужило причиной моего "оправдания".

8

Эванна Линч. Прекрасно преподнесла Луну Лавгуд, добавила ей определенного шарма.

Вы здесь » Magic World » Актёры из Гарри Поттера » Лучшая женская актриса?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz