На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Гермиона Грейнджер. Лучшая или неудачница?

Гермиона Грейнджер. Лучшая или неудачница?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гермиона грейнджер - умная, милая, способная ученица, отличный друг и вообще она замечательная! А вы что думаете?

2

Ну что умная, способная - да. Так я к Гермиона отношусь ровно. Конечно, скорей положительно, чем отрицательно. Ну, могу сказать что, наверное, единственная героиня почти главного плана, так что она молодец.

3

Мне она кажется милой. Про ее умственные способности говорить вообще не  надо, уже за это она заслуживает уважения.

Но ее брак с Роном меня просто убил!

4

Элли написал(а):

Но ее брак с Роном меня просто убил!

Неужели? это же было ясно еще с 1 книги... :huh:

5

ИНКВИЦИТОР
Интересно, на каком основании вы сделали этот вывод. Лично для меня из первой книги было очевидно лишь то, что появилось Золотое Трио. Логичнее было бы поженить Гермиону и Гарри, был бы союз Мозги и Сила. Идеальное сочетание. Или "мужчини - голова, женщина - шея".

6

Ровно отношусь к Гермионе. Не сказала бы, что она мне прям сильно нравится, но и не сказала бы, что я ее не люблю. Зависит от ситуации. А по поводу ее брака с Роном, соглашусь с ИНКВИЦИТОР'ом.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Гермиона Грейнджер. Лучшая или неудачница?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz