На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Джинни Уизли. Ангел или Чертенок?

Джинни Уизли. Ангел или Чертенок?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На мой взгляд, Джинни безумно хороша. Она веселая, не глупая девушка. Она достойна Гарри, а вы как думаете?

2

Хороша? Чистый чертёнок! И довольно скучна!!

Silly написал(а):

Она достойна Гарри,

:weird:  Она? Ты правда так думаешь? Она не подходит ему! Это абсолютно не его пара. Просто Ро не знала с кем бы его связать.... А кого то приписать надо если оставлять в живых. Он же имеет право на счастье... Но ему нужна другая....

3

Чистый чертёнок! И довольно скучна!!

Противоречие)))

Но ему нужна другая....

Согласна, но другой не оказалось рядом. Поэтому, Джинни - единственная возмодная кандидатура. Она не так уж плоха, просто ее характер нечетко прописан, бОльшую часть ее внутреннего мира читатель додумывает сам. А там уж каждый думает в меру своей испорченности ;)

4

Джинни никакая. Я к ней отношусь ни хорошо, ни плохо. Считаю, что Гарри она не подходит, но в душе ждала их союза, т. к. невооруженным глазом заметно сходство Лили и Джинни. А если вспомнить кто пишет книгу, два и два  умножаются сами.

5

Мда, Джинни может хорошая - это да, и конечно да за ней бегало много парней. Но вот что она подходит Поттору, вот здесь я не согласна. Хотя верно многие парни выбирают своих жен, что бы они походили на матерей. А так Джинни милая девчушка, но не более.

6

Мне кажется, что Джинни идеально подходит Гарри, и тут нет даже и речи о том, что он брал ее в жены из-за сходства Джинни с его матерью. Я считаю, что лучше выбора и не могло быть.

7

Джинни подходит Гарри. Она спокойная, умная, ласковая... Идеальная пара. ИМХО

8

Она не так уж плоха, просто ее характер нечетко прописан, бОльшую часть ее внутреннего мира читатель додумывает сам. А там уж каждый думает в меру своей испорченности

Вот она - умнейшая мысль.
Лично я Джинни приписываю ряд какчеств, причем как положительных, так и отрицательных. Она довольно мила, правда, я считаю, что Ро могла бы сотворить ему другую невесту. В душу я поклонница пары Гарри-Гермиона.

9

Джинни Уизли... Я не против того, что она пара Поттеру. Не считаю это плохим. Но, ИМХО - девушку главного героя можно было бы и поподробней расписать. Нам о ней известно очень мало. Неплохая девушка, но очень уж нечеткая...

Вы здесь » Magic World » Персонажи из Гарри Поттера » Джинни Уизли. Ангел или Чертенок?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz