Сириус замечательный, но слишком жесткий. Вилимо, сказался Азкабан. Что вы думаете о мистере Блэке?
Бродяга.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-31 18:02:58
О, просто обожаю. Великолепный персонаж, герой. Очень заботливый, отважный. Так что я определенно за мистера Блэка.
Поделиться32008-01-31 20:03:10
Klein
Согласна. Он, на мой взгляд, самый реалестичный. Роулинг его не идеализирует, показывает как достоинства, так и недостатки при чем примерно в равных долях. И мне это безумно импонирует
Поделиться42008-01-31 20:31:45
Мой любимый герой после Волдика. меня в школе раньше с ним сравнивали...чем то мы похоже, наверное отношением к жизни... поэтому он один из лучших!
Поделиться52008-02-01 12:09:31
меня в школе раньше с ним сравнивали...чем то мы похоже, наверное отношением к жизни... поэтому он один из лучших!
Да... Без вас он был бы лузером. Слава Мерлину, что ему так повезло!
Сириус замечательный. Немного самонадеянный, но все же безумно добрый и умеет любить. Преданный друг... разве этого мало?
Поделиться62008-02-09 07:28:13
Обожаю Сириуса! Согласна с Элли, он немного самонадеянный. Но все же...
Поделиться72008-02-10 20:19:21
Потрясающий персонаж! Замечательный крестный, мужчина, друг, воин, анимаг и еще много всего-всего хорошего!
Поделиться82008-03-22 17:16:17
Не буду оригинальна, и скажу, что просто ОБОЖАЮ Сириуса Блэка!!! Заботливый, преданный, немного безбашенный... Ну что может быть лучше?
Поделиться92008-04-08 00:22:38
Потрясающий персонаж! Замечательный крестный, мужчина, друг, воин, анимаг и еще много всего-всего хорошего!
ППКС! Надо было Ро его главным героем сделать...а главных героев обычно не убивают. Жаль, что про мародеров нет отдельной книги.
Сириус получился намного ярче и жизненнее Гаррика, я его обожаю вместе со всеми недостатками...
Поделиться102008-04-09 14:26:03
Понимаю восторг всех предыдущих ораторов. Да красивый, да храбрый, безбашенный, самонадеянный. А вот друг? В сцене возле озера он мечтает о скорейшем наступлении полнолуния. А как же его друг Люпин? Он что тоже мечтает о полнолунии? А Сириуса это не волнует, ведь ему будет не скучно.
Поделиться112008-04-09 19:00:23
ведь ему будет не скучно.
Не скучно будет и Люпину, ведь ради него они стали анимагами, потратили кучу времени, это ведь не просто один раз махнуть палочкой, ушли несколько лет...для того, чтобы не только веселиться, но и скрасить страшные минуты своего друга. Сириус не может помочь Люпину избежать страданий, потому что это неизбежно.
Он относится к этому легко, может со стороны покажется даже цинично, но знаю по себе, как неприятно бывает больному человеку, когда все вокруг носятся со своим сочувствием, а сделать все равно ничего нельзя. Лучше уж искать в этом веселую сторону, как это делает Сириус. Тогда и Люпину не будет тяжко ждать полнолуния, он может попытаться взглянуть на происходящее, как на игру, хуже-то не будет...
Поделиться122008-04-10 11:29:08
Wendelin
Соглашусь с вами, что излишнее сочувствие только раздражает. Но ведь можно лишний раз просто не напоминать Люпину. Да стать анимагами, чтобы поддержать товарища - это прекрасно. Но взгляните на события глазами Люпина. Ведь оборотень - это не домашнее животное, это совершенно дикий, жестокий зверь. В этих веселых прогулках с оборотнем могли пострадать и друзья Люпина. Вы считаете, что он не понимал этого? Каждое полнолуние для него - это трагедия. А для Сириуса - это экстрим, адриналин. Хотя бы из чувства такта можно не говорить об этом Люпину.
Поделиться132008-04-10 20:00:34
marusya333
Да, согласна, искать такт у Сириуса - это занятие тяжелое Это только у Люпина он был.
Люпин, конечно, понимал, как опасны эти прогулки, но наверно, тоже радовался в глубине души, что кто-то будет рядом...