Проголосовала за Волдика, все таки он в ГП был самым плохим мальчиком...
Отрицательный герой?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-01-31 18:20:59
Голосовала за Северуса Снейпа, хотя мне кажется, что многие меня не поймут. Но я считаю, что самым опасным является тот, от кого не знаешь чего ожидать.
Поделиться32008-01-31 20:08:35
Голосовала за Северуса Снейпа, хотя мне кажется, что многие меня не поймут. Но я считаю, что самым опасным является тот, от кого не знаешь чего ожидать.
Можно подумать, Реддл понятен как пять пальцев.
Я проголосовала за Волда, Люца, Беллу и Гриндевальда. К слову, считаю Беллу намного опасней Волда, так как Волд думает, Белла делает.
Поделиться42008-01-31 20:29:57
От Воландеморта, всегда ожидали только плохое. И ничем, он так и не смог удивить. Остался верен себе и своим принципам до конца.
Поделиться52008-01-31 20:37:03
Проголосовал за Барти Крауч-младший. Ие кажеться чт онарод не оч понимает смысл слова отрицательный. Отрицательный - это не плохой! это который, не знаю как объяснить. кто вообще никого не ценит в этой жизни, кому на всех наплевать...
Волдик - он симпотизировал Нагайне и Белле. Белла - обожала волдика. А барти - безбашеный убийца который ослушиваеться всех в том числе и Волда.
Поделиться62008-02-01 12:04:26
Ие кажеться чт онарод не оч понимает смысл слова отрицательный. Отрицательный - это не плохой! это который, не знаю как объяснить
А вы сами - то понимаете? Отрицательный это плохой, а САМЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, как написано в вопросе это САМЫЙ ПЛОХОЙ. Либо так, либо не отвечайте за автора темы.
В конце концов все вышеназванные герои отрицательные, в вопросе ясно черным по желтому написано, что
Кто по вашему мнению самый отрицательный персонаж?
Так что попрошу без истерик.
Госовала я за Беллу, так как в этом вопросе солидарна с Silly.
Отредактировано Элли (2008-02-01 12:06:48)