На Новый Проект
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Болтаем обо всем! » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне очень интересно, дорогие форумчане, по какому принципу вы подбирали себе ник. Поделитесь? :)

Мой ник - Silly, дословно с английского "глупо", ничего не обозначает, просто искала короткое словечко с милым слуху звучанием. Неплохо, по-моему. :tongue:

2

Я Альбус Дамблдор, потому что это мой самый любимый персонаж из всей Поттерианы, и весьма обоснованно, а "Гарри Поттер"-мои любимые книги, тоже обоснованно :)

3

ИНКВИЦИТОР - ну если кто читал Дозоры - то это высшая сила провосудия, именно он решае кто прав а кто виноват.....
Че это я.... тут же одни поттероманы)))

4

Я Элли, это сокращение от моего имени - Элеонора.

5

Klein (с немец.) - маленькая. Мне просто слово понравилось, как звучит.

6

Germi0na - мой любимый женский персонаж в ГП. ГП - самая любимая книга.

7

Genesis-это мое настоящее имя, но только на английском.

8

Renmei - с японского переводится, как "лига", "союз", "альянс". Вообще увлекаюсь японской культурой, и состою в местном аниме-клубе с названием Haibane Renmei. Оттуду и ник. Нравится звучание)

9

Когда я выбирала этот ник, он соответствовал моему вспыльчивому характеру. Сейчас я стала спокойнее. но ник решила не менять: раз уж выбрала, то буду пользоваться... Этот ник еще самый известный на других сайтах и форумах... У меня есть и много других ников, но этот, как я сказала, самый известный.

Вы здесь » Magic World » Болтаем обо всем! » Что означает ваш ник?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz