По-моему, Альбус Дамблдор-самый сложный и самый интересный персонаж из всей Поттерианы. Жду ваших отзывов о нем!
Альбус Дамблдор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-26 04:12:09
Поделиться22008-01-27 23:55:51
Альбус Дамблдор на мой взгляд, очень сильная личность.....
Он на ровне идёт наверно с Волондемортом по своей могуществу и центрови, так как Волондеморт представляет тёмную сторону а Дамблдор светлую... моё мнение такое!))))
Поделиться32008-01-28 00:05:41
mur
Он на ровне идёт наверно с Волондемортом по своей могуществу
А, по-моему, не на равных. Дамблдор гораздо сильнее. ИХМО
Поделиться42008-01-28 00:51:17
Да это без всяких проблем. но тут идут параллели между Волдом и Дамблдором!
Поделиться52008-01-30 09:17:36
Дамблдор гораздо сильнее
Не согласен! если учесть что волдику всего 50, а дамблору больше 400....то думаю волдик однозначно сильнее!!!! А у Албюуса просто больше опыта. и кстати - Дамблор гей, а Волдик нет
Поделиться62008-01-30 09:26:17
ИНКВИЦИТОР
Не согласен! если учесть что волдику всего 50, а дамблору больше 400....то думаю волдик однозначно сильнее!!!! А у Албюуса просто больше опыта. и кстати - Дамблор гей, а Волдик нет
Так-с, начнем с того, что Дамблдору максимум 160 лет, но никак уж не 400, и по поводу его ориентации вопрос неоднозначен, что же касается Волда, то Ро сказала, что у него вообще не было девушек, но тема не про него.
Поделиться72008-01-30 09:31:28
Она сказала только что о нне любил, а не небыло девушки)))) а дамблдору полюбому больше чем 160. если учесть что он виже молодой пофесора истории (не помню как зовут). а поповоду ориентации дамблораРо однозначно сказала что он ГЕЙ. можешь проштудировать ее интервью)
https://magicworld.bbmy.ru/viewtopic.php?id=60 посмотр итам написано в вопросе влюблялся ли дамблдор
Отредактировано ИНКВИЦИТОР (2008-01-30 09:40:05)
Поделиться82008-01-30 09:39:41
Альбус Дамблдр был сильнее Тома, потому что он прожил больше чем Том, поэтому он мудрее, он знает намного больше чем Том.... Дамблдр один из самых легендарных героев Поттерианы, он плнаировал всё заранее, он смотрел вперёд и оборачиался назад проверяя, не допустил ли он ошибку, вот во всём этом Дамблдр самый сильный, умный и мудрый герой!
Поделиться92008-01-31 17:42:40
ИНКВИЦИТОР
По-моему, сравнивать Волда и Дамблдора, все равно что огонь и воду. Вам что больше нравится?
Альбус Дамблдор безусловно самый сложный и глубокий персонаж из всей Поттерианы. Он интересен, умен. Человек просчитывал ситуацию на 10 ходов вперед! Уже за это ему можно памятник ставить)))
Поделиться102008-02-01 11:51:48
По-моему, сравнивать Волда и Дамблдора, все равно что огонь и воду. Вам что больше нравится?
Альбус Дамблдор безусловно самый сложный и глубокий персонаж из всей Поттерианы. Он интересен, умен. Человек просчитывал ситуацию на 10 ходов вперед! Уже за это ему можно памятник ставить)))
Silly, полное ППКС. Я даже в один ряд ставить их не могу. Дамблдор и Волан-де-Морт две противоположности. Стоит ли уточнять, что на мой взгляд Дамблдор рулит?
Поделиться112008-02-02 03:46:33
ИНКВИЦИТОР
Она сказала только что о нне любил, а не небыло девушки))))
Ро сказала, что у Волда не было девушки, потому что он в ней не нуждался, ему важен был только он сам.
а дамблдору полюбому больше чем 160. если учесть что он виже молодой пофесора истории (не помню как зовут).
Не понял мысли. Если можно поподробнее.......
а поповоду ориентации дамблораРо однозначно сказала что он ГЕЙ. можешь проштудировать ее интервью)
Я прекрасно помню это интервью, не раз его читал. Но ориентация может восприниматься по-разному. Я лично полагаю, что Ро имела ввиду именно ДУШЕВНОЕ влечение Дамблдора к Грин-де-Вальду, а не что-либо другое.
mur
Альбус Дамблдр был сильнее Тома, потому что он прожил больше чем Том, поэтому он мудрее, он знает намного больше чем Том....
Возраст-не показатель. Элфиас Дож прожил столько же, сколько и Дамблдор на момент смерти Дамба. Так что Дамблдор мудрый и т.д. не из-за возраста.
Стоит ли уточнять, что на мой взгляд Дамблдор рулит?
Стоит. Ведь до сих пор есть на свете люди, готовые сказать, что Волдеморт был благороднее и защищал права людей в отличие от манипулятора Дамблдора
Поделиться122008-04-15 11:29:29
Альбус Дамблдор, для меня, это просто воплощение самого волшебного мира. И те я просто не понимаю людей, которые говорят, что
Волдеморт был благороднее и защищал права людей в отличие от манипулятора Дамблдора
. Глупость. Дамблдор - это и есть справедливость, мудрость, знание и т.д.